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Trop bon ! Le gibier: 35 recettes de chefs
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Bécasse, sanglier, chevreuil... évoquent un bon repas, tout autant qu'une ambiance conviviale. Le gibier offre une large palette de viandes et de saveurs à cuisiner. Philippe Cerfeuillet nous propose ici 37 recettes traditionnelles mais aussi modernes autour du gibier : fricassée d'alouette ou de merle, brochettes de biche aux fruits, sauté de sanglier aux fèves... Surprenez avec le gibier.
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 septembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Trop bon ! |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 296 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |