Terrines : pâtés, tourtes et rillettes : 50 recettes de gibier

Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si bon l'automne et les sous-bois ?Vous trouverez dans ce livre plus de 50 recettes simples, à la préparation rapide et qui régaleront famille et amis pour des apéros « canailles » comme des grandes tablées « bistro ». Si vous n'êtes pas chasseur vous-même, vous trouverez sur les étals des marchés les viandes dont vous aurez besoin. N'hésitez pas à les congeler pour les ressortir au moment opportun.Hachez, malaxez,
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 octobre 2018
LangueFrançais
ÉditeurDU GERFAUT
Catégories
Nombre de pages138 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 628 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier