Medias
Pommes : de la soupe au strudel
Soyez le premier à donner votre avis
Louis-François Marcotte met en vedette un ingrédient très québécois. La pomme est de saison en toute saison. Elle rassemble les familles dans les vergers à l'automne ; elle égaie les rayons de nos épiceries le reste de l'année. Fruit santé et gourmand, elle se prête à d'innombrables mariages : avec des viandes ou du poisson, dans un potage, une salade ou une purée, pour agrémenter une pizza ou un grilled cheese, pour glacer une viande ou lier une sauce, au dessert dans tous s
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 août 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION QUÉBEC |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 29 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |