Paris Gourmet : Belles et Bonnes Tables de la Ville

Paris a inventé les restaurants avec l'ouverture de Beauvilliers en 1784. Depuis, la Ville Lumière vit une histoire d'amour avec ces lieux où s'invente plus que jamais la gastronomie de demain. Et pour que le plaisir des gourmets soit complet, nombre de ces restaurants historiques, brasseries, bistrots ou restaurants contemporains sont également un régal pour l'oeil. Les découvrir dans ce livre se révèle ainsi un plaisir pour tous les sens. Le carnet d'adresses en fin d
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Spécifications techniques

Date de sortie02 novembre 2004
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages167 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1250 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier