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Meilleurs desserts au chocolat des grands chefs (Les)
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Reine de Saba, Opéra, Forêt noire, Pain de chocolat dit à la reine, Soufflé glacé... 58 recettes de desserts au chocolat offertes par quelques-uns des plus grands chocolatiers et restaurateurs - de Bocuse et Lenôtre à Robert Linxe, Bernachon ou Christian Constant. Froid ou chaud, à boire ou à croquer, onctueux ou croustillant : savourez le chocolat dans tous ses états et comblez les plus gourmandes des envies.
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 décembre 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 117 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 60 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 244 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |