Le dictionnaire de la cuisine :2.500 recettes, menus & techniques

Si vous deviez n'avoir qu'un seul livre de cuisine, ce serait sans doute celui-là !Avec le Dictionnaire de la cuisine, ayez toujours à portée de main l'indispensable du cuisinier :1 000 recettes de A à Z plébiscitées par les internautes du site Marmiton900 notions essentielles de la cuisine : technique, vocabulaire, tours de main expliqués400 photos et illustrations250 flashcodes à scanner avec votre téléphone pour suivre des tutos, des astuces et des techniques de cuisine365
...


Spécifications techniques

Date de sortie27 septembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurPLAY BAC
CollectionMarmiton
Catégories
Nombre de pages799 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations400 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 2464 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier