La transformation fromagère caprine fermière: bien fabriquer...

Le producteur de fromages fermiers n'est pas un simple éleveur : il produit, il transforme, il vend. Son métier nécessite donc de multiples compétences dans des domaines très variés. L'objectif de La transformation fromagère caprine fermière est de l'aider en lui fournissant un document de synthèse, réunissant les aspects scientifiques, techniques, économiques et surtout pratiques de la production laitière et de la transformation fromagère caprine.Organisé en 5 grands chapitr
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Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie01 juillet 2012
LangueFrançais
ÉditeurLAVOISIER-TEC & DOC
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 630 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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