Medias
L'huile d'olive : Recettes, trucs et astuces, nutrition...
Soyez le premier à donner votre avis
Que faire avec ? L'huile d'oliveL'huile d'olive dans tous ses états !En cuisine pour assaisonner ou cuire, en soin du corps pour hydrater ou protéger et même médicament naturel, l'huile d'olive a toutes les vertus !Vierge, extra-vierge, ou fruité vert, mûr ou doux... L'huile d'olive apporte parfum et liant à des recettes aussi bien salées que sucrées :Caviar d'aubergine, sésame noir, Focaccia aux tomates, Aïoli, Anchois marinés, Purée au basilic et à l'huile d'olive, Financie
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 mai 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 425 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |