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Grand manuel du pâtissier(Le)
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Le grand manuel du pâtissierComprendre, apprendre et maîtriser100 recettes de pure pâtisserieLes 40 recettes de base à décliner en gâteaux montés, entremets, desserts crémeux, etc.Crème pâtissière - Crème chiboust - Crème diplomatePâte feuilletée - Biscuit joconde - Biscuit génoiseNougatine - Opéra - Forêt noire - Paris-BrestTarte citron meringuée - Baba au Rhum - MillefeuilleMoka - Fraisier - Tarte à la vanille - Saint-Honoré...Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de
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Spécifications techniques
Date de sortie | 27 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 287 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 33.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2168 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |