Medias
Fromage. Une sélection du meilleur de nos régions
Soyez le premier à donner votre avis
Découvrez une sélection de 60 fromages incontournables de nos crèmeries françaises.
Saint-nectaire, beaufort, munster, brocciu, camembert, brie ou roquefort... Tous les bons frometons de nos régions sont là !
Un tour de la France fromagère qui met en appétit et donne plein d'idées de dégustation pour une prochaine virée chez le fromager - à moins que vous ne vous laissiez tenter par la box des Nouveaux Fromagers !
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 août 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MILAN ET DEMI |
Catégories | |
Nombre de pages | 171 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 942 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |