Medias
Dictionnaire amoureux de la cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Les thèmes les plus chers à Alain Ducasse touchent à la
Méditerranée et à son enracinement dans le Grand Sud, du
Pays basque à la Riviera, dont les produits occupent une
place essentielle dans sa création culinaire. Bien d'autres
sujets lui tiennent à coeur, qui parlent d'authentique,
d'esthétique et d'identité. Des thèmes qui s'attachent aux
voyages et aux saisons, qui cernent la tradition et l'évolution,
reviennent sur l'harmonie et la mémoire. Ses curiosités se
lis
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 novembre 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | PLON |
Collection | Dictionnaire amoureux |
Catégories | |
Nombre de pages | 560 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 678 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |