Cuisiner à toute vapeur avec l'autocuiseur

Paru le
Papier ISBN: 9782894559345
Numérique - Pdf Protection: filigrane ISBN: 9782894559369
Offrir en cadeau numérique
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours

La vie moderne n'est pas de tout repos, et c'est pourquoi l'autocuiseur est l'outil indispensable en cuisine, vous permettant d'économiser temps et énergie. L'agneau, le boeuf, le porc, les volailles et le poisson volent la vedette dans ce livre et s'accompagnent d'ingrédients simples et frais. Plus important encore, la méthode de cuisson de l'autocuiseur permet aux aliments de conserver toutes leurs valeurs nutritives et leurs saveurs. De par son expertise professionnelle, l'auteure fournit de nombreux trucs et astuces pour chacune des recettes. Vous y apprendrez comment couper la viande pour que sa tendreté soit optimale, combien de temps de cuisson prendrait une recette si elle était faite au four, etc.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres