Cuisine juive marocaine : la cuisine de Rosa

La Cuisine Juive MarocaineCet ouvrage propose une sélection de recettes traditionnelles de la cuisine juive marocaine. Rosa Amar vous livre ses secrets pour réaliser facilement les plats familiaux qu'elle a appris auprès de sa mère et de sa tante Zora.Simple à préparer, élaborée à partir d'ingrédients peu onéreux, la cuisine juive marocaine vous dépaysera par la beauté de ses couleurs, la diversité de ses saveurs et la variété de ses odeurs. La cuisine de Rosa ravira petits e
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 novembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurJ.P.GISSEROT
CollectionGisserot gastronomie
Catégories
Nombre de pages124 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre