Medias
Chocolats et gourmandises
Soyez le premier à donner votre avis
De la terrine de foie gras aux morilles à la bûche glacée,
en passant par le pain surprise, le chapon farci ou encore
les étoiles à la cannelle, 90 recettes gourmandes pour
préparer un vrai repas de fête, de l'apéro au dessert.Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer
fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»Le «fait maison» est de retour dans les cuisines
françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en
famille ou entre amis et de consommer des aliment
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Composition | Contient plusieurs articles |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 11.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 462 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |