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Asie
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Les épices qui parfument traditionnellement les plats asiatiques¤ Anis étoilé¤ Cannelle¤ Cardamome¤ Clou de girofle¤ Coriandre¤ Cumin¤ Curcuma¤ Curry¤ Mélange cinq-épices¤ Miso¤ Muscade¤ Pâte de piment¤ Piments secs¤ Poivre de Kampot¤ Poivre du Sichuan¤ Shichimi-Fait maison-D'ailleursAsie¤ 70 recettes¤ Des idées de menus ou de buffets¤ Des explications pas à pas des principales techniques de la cuisine asiatiqueDu bibimbap au maki, en passant par les dimsum, la soupe de creve
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Spécifications techniques
Date de sortie | 30 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 662 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |