Medias
90 Recettes de Sauces
Soyez le premier à donner votre avis
Sauce vin blanc
1 Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-le au réfrigérateur.
2 Placez le vin blanc et les échalotes dans une casserole et laissez réduire aux trois quarts.
3 Ajoutez le velouté de poisson. Laissez cuire 5 min et ajoutez la crème ainsi que le jus de citron. Laissez cuire 2-3 min.
4 Hors du feu, incorporez progressivement le beurre en fouettant continuellement.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 50 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |