Recettes éco : économiques et savoureuses

Parce que bien manger ne rime pas avec se ruiner !Budget serré ne veut pas dire pâtes au beurre tous les soirs. Venez découvrir comment mitonner de bons petits plats sans être à découvert ! La cuisine est un luxe accessible : il n'est pas nécessaire de beaucoup dépenser pour élaborer un plat savoureux pour tous les jours ou pour recevoir.Cuisinez malin !Cake au gouda, lardons et cumin, pommes de terre soufflées au fromage, tarte aux poireaux, risotto au parmesan, brick
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 février 2012
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionLe petit livre...
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc, Dessins au trait
Mesure12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 67 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier