Mini-encyclopédie des aliments (La)

    Pour que les plaisirs de la bouche soient aussi un régal pour l'esprit, découvrez La Mini-encyclopédie des aliments. Cet incontournable de la cuisine n'est pas un livre de recettes, mais bel et bien un outil de référence qui permet de découvrir de nouveaux produits, ou d'accroître ses connaissances sur les aliments illustrés et présentés dans leurs moindres détails. Du marché à votre table, le livre de référence indispensable pour bien cuisiner et bien manger.


    Livre numérique - PDF
    Protection filigrane

    Spécifications techniques

    Date de sortie26 août 2008
    LangueFrançais
    ÉditeurQUEBEC AMERIQUE
    Catégories
    Nombre de pages616 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    FormatCollé, sans couture
    Mesure18 cm (Hauteur)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
    Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

    Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis

    Qu'est-ce que le robot de lecture?

    Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus